Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

天价育儿费2680万 爱女拒读音乐系Julie躲房哭3天-海怪

天价育儿费2680万 爱女拒读音乐系Julie躲房哭3天

请继续往下阅读... Julie曾大手笔为小孩办生日趴,花了近10万,原本只是想请小丑助兴,她说「但他们有个浮夸的爸爸」,阳帆坚持要有魔术秀,没想到魔术师在小孩面前表演「人体切割」,在人体剖成一半时,小孩瞬间吓哭!「那是我生平第一次吼我老公」,Julie气得不再让老公出席。

记者萧雅玲/台北报导Julie日前上年代MUCH《听妈妈的话》分享主题「妈妈最不手软的花费」透露,砸大钱栽培女儿读音乐系,但女儿却在高三时告知她志向不在此,让她如雷轰顶,在家哭了3天,Julie说「当我们投资在一个活体上,她的变数非常之大」,更透露光是在一双儿女身上,不含食衣住行就花费约2680万元!

她提到,因为大提琴学费昂贵,父母难免有预设立场,以为小孩会是音乐志向,不料女儿到高三时透露不想选音乐系,让她难过到在房间哭三天。她透露,自己当年也被爸妈栽培读国际国校,一路从日本的美国初中读到洛杉矶大学,结果在大学毕业那年认识阳帆,Julie说「隔年跟我妈讲我要结婚,我不知道我妈是怎么咬着牙过来的,她应该会想打我吧」,Julie笑说现在非常能理解妈妈当年的想法。

▲Julie为一双儿女砸天价学费。(图/年代MUCH提供)

▲▼Julie。(图/年代MUCH提供)

拥有一对儿女的Julie透露,为了培养小孩外语能力,让小孩读台湾欧洲学校,学费超过1340万元,加上每年都让小孩在寒暑假出国读书,每年花费120万元,虽也不追崇盲流要小孩补习或学才艺,而是让小孩自主选择兴趣,再加以培养,「妹妹选大提琴,哥哥选篮球,大概就知道我的钱要花在哪里」。

天价育儿费2680万 爱女拒读音乐系Julie躲房哭3天

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者蔡琛仪/台北报导新冠肺炎疫情在全球蔓延天价育儿费2680万 爱女拒读音乐系Julie躲房哭3天,面对人心惶惶的世风,许多歌手都选择献唱公益歌曲,盼望能透过温暖的歌声,鼓励所有人民,带来力量;陈奕迅、蔡依林(Jolin)今也悄悄推出英文公益单曲《Fight as One》,两大天王天后破天荒的首次合作,让所有粉丝都又惊又喜,直呼根本是「神仙组合」。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲瑞幸咖啡创始人钱治亚。天价育儿费2680万 爱女拒读音乐系Julie躲房哭3天(图/翻摄中新网)

      回复
  • Brad Bukovsky

    实习记者郑暐儒/采访报导看来这只二哈很纯啊!天价育儿费2680万 爱女拒读音乐系Julie躲房哭3天网友哈哈马麻日前在脸书社团上分享一段影片,只见哈士奇「哈哈」站在自己的笼子前,并不断用手把笼里的被子拉出来,甚至趴下用牙齿努力咬,正当网友们以为这是个努力终会成功的励志故事时,镜头一转,一旁的笼子门早已打开,让网友们瞬间喷笑直呼,「这是二哈无误,纯的!」

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|世界上最贵的车多少钱|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|渡劫失败|俄罗斯赤塔僵尸事件|库鲁伯亚拉洞穴|第三次世界大战预言|我国最早的字典|孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|封门村灵异事件